Coop, ecco a quanto puoi acquistare il crudo S.Daniele: FOTO

Le grandi multinazionali e le varie società adibite alla grande distribuzione generalmente si “danno battaglia” a colpi di offerte e proposte, e spesso si tratta di una forma di competizione che può effettivamente confondere la concorrenza, colossi come Coop, tra i più diversificati e presenti sul territorio nazionale, sono praticamente “costretti” a propore offerte e sconti su prodottit non propriamente economici, e che fanno spesso riferimentto a grandi marche, come il prosciutto crudo del tipo San Daniele.

Coop, ecco a quanto puoi acquistare il crudo S.Daniele: FOTO

Sono esattamentte 31 le aziende italiane, prevalentemente appartenenti alle regioni del nord Italia in quanto “concepito” originariamentte nel Friuli-Venezia Giulia, che producono da oramai molto tempo questa tipologia di salume che fa parte della categoria del prosciutto crudo, una delle tipiche del nostro paese, particolarmente comuni e riconosciute spesso con marchi DOP e DOC nelle regioni settentrionali italiane.

Da tempo il San Daniele, che ha un costo al dettaglio mediamente superiore alla media anche per i supermercati, è praticamente onnipresente nei centri di grande distribuzione e non a caso sono in molti a voler approfittare di offerte relative a questo salume che per essere considerato effettivamente un San Daniele, deve essere sviluppato atttraverso una procedura rigorosa, a partire dalla stagionatura che corrisponde ad un tempo di preparazione medio di 13 mesi. E’ tendenzialmente un salume piuttosto magro, che presenta una consistenza mediamente secca in quanto il processo produttivo fa si che il prosciutto perda quasi tutta l’umidità presente in origine per essere considerato un autentico San Daniele.

L’offerta è ovviamente disponibile solo presso i punti venditat che aderiscono alla campagna di offerte che avrà validità fino al prossimo 8 febbraio: come intuibile dall’immagine qui sottto il prezzo è estremamente conveniente considerato il costo medio del crudo San Daniele che anche al supermercato raramente “scende” sotto i 24-25 euro al kg.

 

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