Le verdure, come ben sappiamo, sono gli alimenti (assieme alla frutta) più importanti per la nostra routine alimentare giornaliera. Oggi vedremo 10 modi per preparare la verdura in maniera diversa e divertente.
La verdura preparata in 10 modi diversi. Ecco le ricette facili da preparare
Fiori di zucca fritti. I fiori di zucca fritti in pastella sono un piatto buonissimo e immancabile sulle tavole d’estate. Si tratta di un piatto sfizioso che si può accompagnare con formaggi o salumi. Si può preparare per qualunque occasione, che sia solo un pranzo o un evento importante. Abbiamo poi il rotolo di crespelle con zucchine, ovvero un piatto molto facile da preparare e soprattutto molto sfizioso. A seguito abbiamo l’insalata di quinoa e verdure. L’insalata di quinoa è molto originale e soprattutto un piatto estivo da servire freddo. Anche il risotto alle verdure è molto popolare, un piatto molto buono e ricco di nutrienti.
Fagottini di verdure. I fagottini di verdure sono un secondo piatto vegetariano originale e rapido che conquisterà tutti. Una ricetta sfiziosa e versatile che può essere servita anche come antipasto nutriente.
Riso freddo al pesto di rucola. Il riso freddo al pesto di rucola è una variabile del più classico dei piatti della bella stagione, come appunto l’insalata di riso.
Un piatto molto amato è la frittata di verdure al forno. Sicuramente molto facile e soprattutto veloce da preparare, per una cena sfiziosa ma comunque salutare. Una variante del gateau di patate è quello preparato con le verdure. Piace anche ai più piccoli ed è pieno di vitamine ma anche di sali minerali.
Per finire vi proponiamo una classica insalata con verdure grigliate, molto veloce ma anche molto nutriente e leggera. Perfetta per cene o pranzi veloci quando non si ha molto tempo. Ecco dunque alcuni piatti che si possono preparare con le verdure.