Torta di pesche: ecco la ricetta che sta facendo impazzire tutti

Le pesche sono molto amate e con esse, oltre a mangiarle da sole, si possono preparare delle torte molto golose. Sono facili da preparare e soprattutto sono adatte a tutta la famiglia. Si possono usare le pesce nettarine, dato che sono più succose e croccanti.

Utilizzare in ogni caso, della frutta fresca e dolce , non troppo matura, così da dare alla torta un sapore più dolce e delizioso. Andiamo dunque a vedere come preparare questa torta in modo semplice e veloce.

Torta di pesche: ecco la ricetta che sta facendo impazzire tutti

Come stavamo dicendo, preparare questo dolce è molto semplice, basterà seguire dei piccoli consigli. Innanzitutto, le uova devono essere a temperatura ambiente, così da triplicare il loro volume.

Se le pesche sono troppo dolci, diminuite di poco la quantità di zucchero. Andiamo quindi a vedere gli ingredienti che ci servono.

Ingredienti:

  • 250 grammi di farina 00
  •  6 pesche
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 50 grammi di burro
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  •  1 scorza di limone
  • 1 bustina di lievito
  • 150 ml di latte
  • q.b.burro
  • q.b.farina 00
  • 2 cucchiai zucchero per le pesche

Preparazione

Iniziate con montare le uova a temperatura ambiente. Versatele in una ciotola insieme allo zucchero e montatele per circa 10 minuti, finché non saranno bianche e spumose.

In un altro recipiente, unite la vanillina, il lievito e la farina, mescolate e poi aggiungetene metà sulle uova. Fate attenzione a mischiare delicatamente così da non far smontare le uova. Unite poi il burro fuso, il latte e la scorza di limone è sempre mischiando unite la farina rimanente.

Aggiungete poi 2 pesche tagliate a cubetti mentre le altre tagliatele a striscioline.
Imburrate e infarinate un ruoto da 24 cm e versateci il composto. Lievitate bene e mettete le fettine di pesca tagliate e lo zucchero.

Infornate in forno precedentemente riscaldato a 180° per 50/60 minuti. Prima di togliere la vostra torta dal forno, fate la prova dello stecchino per vedere la cottura. La vostra torta è pronta, lasciatela raffreddare e aggiungete lo zucchero a velo per poterla servire.

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